注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

Fearless  

2011-04-30 18:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我终于来了,好久好久没有写博客。
思前想后才能取出这个题目,最能表达我现在我的心情。对生活要充满勇气,什么都无畏无惧。

你说这段时间内发生的最重要的事是什么,当然是在那个三月份最重要的日子发生的事。
2011.3.21 我就这样十八岁了。
十八岁到来前还有一个很大的遗憾,于是我决定在十九岁前完成它!
那天好像是挺开心的,尽管现在记忆都很零散。
我记得12:00正有收到来自女生宿舍的电话。感谢三班四班的女孩子们的集体生日歌。
第一份礼物是十二点之前收的,硕的狗狗T。如果不算文瑜提前了半年的巧克力的话。
那晚坐在床上复信息要复到12:45才能躺下。
还有很多微博上的祝福,还有太多太多,我都不记得了。
礼物都有放在相册,还漏了珊和高奇的衬衫没拍
我全部都很喜欢哦
我是不是说话变得很直白啊,太久没有打日志都没有什么文学性了。
但这就是我为什么感到Fearless的原因啊。因为我清楚了无论有什么事都会有一大群人可以依靠,要开片有兄弟帮拖,一不小心毁容了也不会找不到人喜欢啊。
我想我还是比较有义气的吧。反正仲系果句:边个对过我好,一世都记得
我知道这个世界没有人规定要对我好的,所以每一份感情倾注我都很感激。
总而言之,我十八了,是个男人,成年男人。
所以不再逃避责任,所以会尽力承担更多,所以要更睿智,更沉稳。
谢谢你们。

除了我生日还有珊的生日啊。
我都不知道说什么好,我想叼死佢咯。
为什么呢?因为她要我在离二模还有几天的一个夜晚内什么作业都没有做,在大卖和教学楼之间来回奔跑,录那个死人录像咯。
然后我也不知道说什么好,所以我决定摘两段歌词哦。
一首是她给了我的歌,一首是我等等就要录音给她的歌。 
  heiye..heiye
  你形容我是这个世界上无与伦比的美丽
  heiye..heiye
  我知道你才是这世界上无与伦比的美丽
  heiye..heiye
  你知道当你需要个夏天我会拼了命努力
  heiye..heiye
  我知道你会做我的掩护当我是个逃兵

  想你的心脏无法那么逞强
佯装着自己不痛不痒
朝你的方向能够乘着想象
让隐形的我钻进你身旁 睡得多香
让隐形的你走进我梦乡 陪我歌唱


上面是主观上重要的事
那么客观上的应该是什么呢?
是啊是一模和二模。
今天好像是离高考还有38还是39天
走到今时今日,庆幸我都还没有太多不安
你说一场考试的事,谁说得准自己会考得怎么样啊
但是好歹我也不是没有努力过,对吧?
一模二模的语数英都很争气,文综就还是很扑街。
我要吃掉文综!
二模数学还爆了下pow,我又怎会想到我在执信拿的第一个全班第一居然会是数学这个可恶的科目啊。
我比任何人都清楚自己真的是很侥幸,我和大野们还是差了一个档次的。
这个故事唯一告诉我们的就是得失心不能太重,平常心对待才能换来生活的惊喜。
这就是我第二个为什么感到Fearless的原因,因为我觉得自己可以做到“不后悔”这件事了,无论最终的结果如何。
高考给我上的最重要的一课。


前两天知道自己的口语成绩,只有13分。
如果有一个很长很长的排名表,目前在我前面大概就已经塞了几万人。
虽然我还是很倔强地觉得低分的原因是因为我声音比较沉,这是先天问题。
但是两分差距的现实就摆在那里了。
这是一个很有技术含量的游戏,我不能再随便犯任何失误了。
“喂,前面果几万人,暂时俾你高住我两分先啦。”
四十天后,收你地皮。

还是想提一下你,就一句,就这一句,记住你在我心中还占有很重要的位置。

没有什么想说的了。
其实应该是有,只是我想不起来。
生活很紧迫,没有时间给我好好整理思绪。
但是无论如何,朋友们都要加油。要快乐。要幸福。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017