注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

小三  

2010-09-21 20:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从9月1日到现在,不知不觉已经开学了大半个月。

 

 

这句话当然是错的,不合逻辑。

 

这大半个月过得很知很觉。尤其是六点钟开始的晚修令我最为不适。我用最快最快最快的速度也没有办法有多早地吃完饭洗完澡回到课室。于是就只好不停地听着清华说“要早点”“要再早点”……

与此同时,虽然会很对不起大部分认真安静做作业的同学,还是很想说句我真的很烦这么多人的晚修。有时从后门回到课室看到整个课室的人,就好想咬开个手雷往里面一丢,把人全部都炸死。因为当晚修的整个过程都在不停地嗡嗡嗡嗡,有时真的会很令人心烦。

很知很觉尤其是体现在刚刚上完的精彩的连续九天的课。从昨天晚上持续到今天尤其是今天下午的集体兴奋已经可以充分证明住宿生有多想家。我都半个月没有见过我爹娘 三分之一个月没有见过那只死狗了。 更可怕的是到今天下午全身上下就只剩下四块钱。我觉得我从来没有试过这么想家。

中秋要来了。中秋快乐

明天后天都放假 有两天的超长假期 我觉得简直能令我狂喜。

就算是两天之后又要再上七天学我也觉得值得。

 

身处高三的人真的无时无刻都可以有东西做。

也可以毫无征兆随时随地地烦恼和不安。

好在都是些小情绪。自己也可以应付。

马上要来的又是水运校运。

又要被报名。没什么感觉也没关系。我不是运动健将。十几年的积累也不是什么爱和决心可以轻易扭转的。

乌龟永远都不会跑过兔子。但我不要蠢到要求乌龟跑得快过兔子。

重点是要参加过。 这大概是人生的最后一次。

 

其实我还有好多想讲 不过没有心情打下去。

我要好好珍惜这两天的假期

继续好好生活。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017