注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

狐狸追我而我在觅我命途  

2010-06-07 00:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上和爹娘去行街。

很久没在家附近走走了。上下九,虽然好近但已记不起上一次去是什么时候。

又是该死的亚运整饰工程,整条街都搭着棚。

但人依然很多。

走过很多地方有许多回忆。这里或那里都是小时候我很喜欢走进去的商铺,现在已经对我毫无吸引力,或者直接整间不见了。

还听到刘华那首少少老土的《Everyone is NO.1》,更多的事立刻涌上心头。

走进妇儿,走进间间的小商店,走进南信吃碗双皮奶。

有只明星狗长得很靓仔,娘说每晚它都被带到上下九去散步,许多行人路过还会找它拍照。

婆婆们聊天声音都很大,内容大多是家族趣事。

有位仁兄坐在他们店面前自得其乐叫着原创假rap:平到痴妈筋先果十零蚊..%*%……*¥……&

另一位仁兄站在一家灯光昏暗的卖衣服的商店前面,指着那些穿着衣服的塑料人对旁边的人说:似唔似湘西赶尸?

我觉得这些才是属于我的生活。

 

我爹娘真的对我很好,好到令我有种道不出的感觉。

只能说这个世界对他们太不公平。

 

昨天看到高三的人很是感慨。

都在不停地互相说加油,对着手机拍视频说"Class XX is born to be succeed." 阳光还很灿烂。

我还有一年。

 

我的确是变了。

然而却必须要带点怨气的说句:你们有没有想过为什么?

是不是我比较不够有血有肉所以有点难以分析?

 

最近关于自己想了很多,发现自己成长中的某些东西像是被架空了,感觉很难受,很难过。

真的不知道要不要感谢童年的经历,让我不停得到又不停失去。

一个人仿佛被分裂成两个人,相互指责和碰撞。矛盾的局面下就会经常作出蠢事。

 

例如说你。你令我的人际关系出现问题,令很多认识或不认识的人对我投来的目光都很异样。

这真是一个没有必要展开的故事。我想了半天只能觉得是不是你走路的样子令我很有初中时候的感觉?

总之当我今早一早醒来,我烦恼的是我的朋友们,而没有想到你。

对不起这场错局。的确也是我一时意气的错。

 

 

 

最近很像个孤寡老人,经常希望有人来找找我聊很久的天。

和旧朋友聊天的时候就会很开心,他们会说“最近过得怎么样”。

我觉得今时今日这句话真的很值钱。谁有空会在意你最近过得怎么样?

 

最近很喜欢用原始的剃须刀剃须,就像用钢笔写字一样让我沉迷。

 

过12点了。高考的人加大油。

水平测大家也要加油。打赌我不要输给阿鹏。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017