注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

大地  

2010-05-23 17:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你是开着歌进入这篇日志的话,想必很快就会发现音响传出的音乐有些混乱。

这是我第一篇插歌的日志,如对你造成不便深感抱歉。

 

一段时间没写日志,日子还是正常地过。

期间经历了GV和形象大赛,于是见证着三班又多了两个冠军,相当厉害。

 

前段时间都在学古诗文那本东西,很多诗句令腐女们浮想联翩。

我也很吃惊于古代人与人之间真挚深厚的友情,这正是以往自己迫切地想追求和拥有的。

却不知从何时开始变得淡了许多。

我发现自己很难再真正容得下人了,也没有办法再像以前一样有精力为自己喜爱的朋友尽心尽力。

以前总是觉得"相识但不相知"很讨厌,现在却认为这样子真不错。

知道再多你的事又能怎样呢,让你知道再多我的事又能怎样呢。每个人都应该有仅属于自己的生活。

当然这并不意味着我以后就不再听故事了,或者不再讲故事了。

只是让一切更顺其自然罢了。

可能以后你也会发现我显得相对冷漠,至少表面上是的。

但也不要担心。

边个对过我好,我一世都记得。 到了该出现的时候,你就会见到我了。

 

 

前天回到家见到老爹。

忽然发现他吐出的每一只字以及举手投足之间都透露着像小说或者电视剧里描绘的那些“年迈的父亲”的气息。

刹那间让我措手不及。

爹在不知道什么时候就开始喜欢抒发“儿子越来越不听话,还是小时候好玩”这类的感慨。

想想前两年的自己,有些时候的确挺让人讨厌的。

只是现在自觉好多了,你也应该舒心多了吧?

闲时每每再想到《岁月神偷》里的情节都会忍不住鼻酸。

光阴荏苒,好好珍惜身边人。

 

 

我发现这篇日志好短啊。副歌都还没进就可以看完了。

随便吧。

 

 

 

水平测要到了,祝全世界3A。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017