注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

这些天  

2010-02-07 01:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过1点了。

父母都在睡觉,所以我只能把电脑的音乐音量开到微弱到不行。 我也不知道为什么,我在听谢霆锋。听他仿佛用错力地在唱:“最宽广的公园游乐过,为何认真。”

QQ上刚刚送别了一个说要去洗澡的人,其实才刚说了两句。  还有一个古怪的人,之前都没有聊就忽然跟我说她要睡觉了晚安。 另外还有一个缓慢节奏聊着天的人,她正用缓慢的节奏追求她所盼望的。

正如大家都察觉到的,假期过去了三分之一。 虽然很多时候都有事在做,但此时此刻已经没有办法理清过去的数天内做了什么。 做了数量不过不失的作业,看了几出电影,想过一些事情,去过了一些地方。

二月二日球花的生日派对。 记得上年不知道哪次唱完k跟你一起去地铁站的时候你还兴奋又紧张地问我你的生日怎么搞比较好。我说下年的事急什么。你说很快就会到了的。 没想到真的这么快就来了。你成年了,在那天直到这一刻的时间内,你大我两年。那天看到你穿着那对让你脚痛的贵价高跟鞋,看到你努力地在协同我们和你初中的同学,看到你抢着迎上服务员回答这样那样的事,不由自主地我感受到十八这个数字的美好,使我对它的到来的不情愿下面铺满了厚厚的正能量。等到我成年的那天,一定也是美丽的一天。

二月三日下午越图的志愿者活动。 去之前我想起了之前一次做义工的时候我碰到过一个干练的男生。图书馆的工作人员都能叫出他的名字。跟他一起帮忙搬东西交谈的过程中知道他是不知道什么技校的学生,但当他有空的时候就会自己来图书馆帮帮忙。本来这次去期望能再见见这个令我欣赏的人,但根本没有周围走的时间就被指使进了电子阅览室帮手。 内容是在电脑上输入广州起义时一些军人写的类日记的文章。 内容很平实而且还杂集着一些病句,但打着打着字又忽然感觉到那些傻军佬的可爱。能把持着一个单纯的信念,把自己的所有到倾注到一件事情身上的感觉,想想都令人振奋。

二月五日三班的回校扫地日。扫完地和子炜. 阿鹏. 思婷. 文儿和典点一起看了锦衣卫。其实本来好像还应该有个独行侠的不过他很独行地走掉了,令我有点不知道怎样的感觉。 锦衣卫其实很一般,但对比起来算是近来国产比较好的古装片了。 之后m记和陪修手机的冗长旅程,完结之后带领子炜走过了那条我也很久沒走的巷子,有很好的感觉。 我还是希望三班有多点人的集体活动,希望这个假期可以实现。

五号的晚上看了一出了不起的电影。 <FIGHT CLUB>. 要说的話很长所以我也懒得说了,但真的很了不起。 日后我一定会重复看很多很多次的。

剪了个发,不好看也不难看。头变得长到一个相当长的长度....。但我决定以后头发都要短一点。

同时我也准确地发现放在别人身上好的东西放在自己身上不一定会好。希望我能藉此成功地阻止自己再去盲目地乱妒忌别人。虽然我知道我很难做到的。

另外,我决定要努力缩短坐在电脑旁生存的时间。

 

不知道这样大段大段的日志看起来会不会比较困难。告诉我吧。

 

再见。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017