注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

得几多血红也送给你  

2010-01-31 00:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了。

假前的最后一周不可避免的看见了全部的成绩。大退步的期末考。班23级122。 三班的状况也不理想。 俊子和清华讲卷前讲的话令我尤为内疚。 爽姐临放学前见到我说完hi之后还加了句“要好好把握假期呀。”  尽心尽责到让我头都抬不起来的感觉。  幸好有这些让我发现自己还是有点良心的。   所以我也要努力了,是认真的那种努力。 但也不要尽全力,要尽一部分的力。见到很多同学都好像要发奋的样子,希望班里的学习氛围可以好起来。  其他班的兄弟姐妹们也要加油。

评优,居然连文明执信人都失落了。令我拿进执信以来第一个三好学生的大计落空。 下决心下学期一次作业都不能缺交。

对了我理科进步了。这次AAC了。 只是化学还仍然像一坨屎一样。 下学期要水平测了!

假前周虽然有成绩但也有很多好玩的东西。 一班晚晚都在播恐怖片,一大群人一起看恐怖片就太有感觉了。然后回到宿舍又能看到其他种类的电影。 星期三科技节,和思婷一起周围玩。但悲哀地发现作为一个文科生可以赢到奖券的地方就只有英语那堆摊而已。 还上了难得没有锁的钟楼,进来执信年半了第一次跑上去,从另一个角度看到了这间可爱的学校。 星期三晚在宿舍挑灯锄d,结果全宿舍人第二天7点40才集体起床。 星期四晚在coco和奶牛的教导下终于后知后觉地学会UNO。 UNO小王子就此诞生了哈哈。 

这样的日子是最开心的。 看看书吹吹水看看电影玩玩游戏一天就过去了。 既轻松自己又不会觉得有多堕落。

 

过两天就是球花的18岁生日。随之想到有许多好朋友在今年都要踏入18了。

我还是比较幸运的。下年才需要越过18这条线。  真是一个很奇妙的感觉,我都要替他们紧张而又高兴了。小时候又怎会想到自己这么快就会变成成年人呢。

这个假期还有春节。 我并没有允许自己去想要去见一些人的时候其实气氛是有多么的不愉快,只因为这个节日本身就是喜庆的快乐的,任何事任何情绪都没有权利玷污了它。

 

不知道你还会不会来这个博客看看呢,像以前那一两次一样。 标题是写给你的。 虽然看上去有点骇人但其实一点恨意都没有的。 我什么都做不了只能笑笑对自己说,真不幸碰上了你这个魔头。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017