注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

捞星星的人  

2009-12-05 01:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡不着就来写写日志吧。

 

日子过得波澜不惊。而且每一天变得出乎我意料地有规律起来。沉沉闷闷地总是希望有些突破。就连晚上在宿舍的大富翁,玩多了也会觉得无趣。

天气在一早一晚终于又变得凉了起来。起床的难度从艰巨变成十分艰巨。星期四风风火火冲到包干区时妇女同胞们都已经把垃圾倒好了,真不好意思呀。

大懒虫无论如何都还是大懒虫。怪我腰长吧。

 

星期三在操场主席台台阶前的语文课。虽然有的他们说觉得好傻比,但我觉得好型呀。 虽然我也不认为听课质量会比在课室高,但起码有着没有什么云的天空和会晒到人变阴阳脸的阳光,多美好。

 

很多个晚上都在听着别人苦恼的故事。不知不觉间果然也是会影响到自己的情绪。在独自吃晚饭和走回学校的途中便又开始无来由地胡思乱想。 幸好最后都能恰当地把念头打住,成功地把它们分类成在路上无聊的消遣了。

在别人的故事中总能或多或少地找到些自己的影子,还能发现“原来世界上还有这样的人”。所以我感谢你们的信任,可以让我在尽力令你们感觉好点的同时,使自己也睿智起来。

看每一个人的文字,大多都充斥着忧郁迷惑烦扰的感觉。 也许A在B的留言处刚充当完救世主教导B要看开点,转过头来又在自己的日志写道“烦死了”。 奇怪又有趣。

究竟大家都怎么了呢。

 

就像班级日志上有人写道“人与人之间就只有利益关系”之类的字句。

大傻比。

如果 我们现在的交往行为就能被定义成“只有利益关系”的话,可能日后真正到社会一两年他们就要去跳桥了吧。

什么背叛之类的,是电视剧或者小说看太多了吧。

从来都不会考虑一下是不是自己有什么问题使得别人这样对你吗。

大家都是读书仔。就算不能说是小屁孩也就是个青春期的懵懂青年。前面还有漫漫几十年,干嘛要在难得还有点天真的时候抢着扮成熟呢。

到若干年真正成熟的时候,回头想想大概也会觉得现在的自己这些想法有多幼稚吧。

 

这个星期忽然想了个很适合自己的理想职业。

不过我总是迷信现在越盼望日后就越做不了的。总会有这样那样的事情把道路逼向另外一个方向。

所以还是先收着好了。

 

我的QQ头像好像两三年没有换过了。

那是一个捞星星的外星人。

哈哈我挺喜欢的。

月亮太大太远了,我就先捞星星吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017