注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

这是小结  

2008-03-08 18:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

woo·~今日去广雅模拟体育,所以很早就放学了。

话说我已经销声匿迹了很长一段时间,其实我也不觉得我这一段时间有多么多么的刻苦努力。只不过就是每晚自己做完功课,上课认真点,数学自己多做几题而已。

其实以前不知道从什么时候开始,就开始习惯抄作业,做完功课反而变得稀罕。所以其实我现在只不过在做一个学生应该做的事情而已,算不了什么。

那究竟有没有长进呢?

语文:没有测验过还不知道…整体感觉··好像差不多- -!

数学:说起来真尴尬···我感觉自己的确是比以前会做题了,只可惜做题速度越来越慢…两次测验成绩都一般般。不过我还是感觉有进步的,起码以前根本想不出来的,现在也能想出个大部分了。

英语:被我定为拉高分的学科了- -!! 上课太放松…  还有就是我经常会觉得阅读题有些题问得莫名其妙,er··真是不行··

政治:期待测验看看有没有长进··不过似乎不会有什么测验。- -!!!

物理:自己感觉进步最大的一科。整个感觉都不同了,继续加油··

化学:最不认真听课的一科··尤其前段时间,简直就是- -!!  努力追上ing..

 

ah··距离中考还有90多天,倒计时都已经开始了。

真的要…加油。

今晚和明天做完功课之后就贡献给数学罢··话说我上数学陪优听一班的班主任讲课真的太尴尬··我不是没有想,只是想到头痛都仍然想不明白她在说什么·· 一是题难··二是她讲课超快··

隔壁班那位还要对他后面的说:“佢讲课好快咩,唔觉啊”

天才一定就是这样形成的……

难道我真的蠢成这个样子?

不过不要紧,我总分还是比天才高……

 

再说到今天的模拟考……真的太尴尬。

200米比在学校跑快了颇多,可其实还是很慢。

仰卧起坐更加尴尬,因为跑完步接着就做了,还要担心动作不规范(张b被减8下啊,超poor··),然后铺垫子在地上做和在家里做的感觉真的很不一样。 

综上所述,我还是比较不理想。 如果按我自己算,照这个成绩我就只有52、53/60分左右。

真是,不行不行不行。Like somebody said:"点可以俾d四肢发达头脑简单嘅人超过我?!"

尚有一个多月,努力提高···

 

最近发现自己的多愁善感比之前少了很多很多,可能是胡思乱想的东西少了,很高兴有这种改变。

前两天跟旧同学phone了颇久,我还会担心氛围会比较冷淡,因此打之前就决定了要做挑热气氛那个人。谁知道听到他的声音还是那么热情,也不会像跟别的老朋友说话一样空白多于说话。真的很高兴!

有很多小学升初中没有分在一个班的,现在连见面都不打招呼了。因此当再见面时气氛还能像以前一样,真的会很高兴。

 

所以说我最近还是生活得很好。纵使有时会做作业到超晚,纵使每堂体育课都会被训练的很惨,纵使没有再上q没有再玩网游,但我依然感到很高兴。

生活充实,心底里有目标,再不会无病呻吟,再不会心底忽然灰暗。

就算是以前很多会着紧,会感到尴尬的问题,到现在都再也不是问题了。我可以随便一笑,也可以大方回应,有什么关系呢?

还有什么问题呢?没有问题了··

 

加油!

 

 

另:为什么我的点击率变得这么可怜?难道隐形人们都消失了吗?

nonono..

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017