注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

15岁咯~  

2008-03-21 22:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈,终于迎来今天这个大日子··生日咯··哈哈哈哈

今天过得,挺开心的~因为有很多人都跟我说了生日快乐。不知道为什么听到这四个字就觉得好开心了,我甚至还会不知廉耻地去提醒别人今天是我生日··- -!

第一名应该是特号自恋狂,早上6:37:22就发信息过来了。不过更早的还有郭大怡同学的,只不过她是前一日的11点半发的,还有半小时都不等,诚意啊诚意~··(不过还是很谢谢她了..)

然后回到学校就听到n多声啦..开心··黄瓜又开始唱“Happy birthday to you”了,好像每个人生日他都是带头唱的那个..今天我还被随机附送了一首“恭祝你福寿与天齐”..and一头白色不明粉末..

 

不管怎么说,我都脱离14迈入15了..今年有很多重要的事,中考··升高中·· 

14岁这一年,其实过得还算不错..起码健健康康平平安安- -··  还有很庆幸我在14岁的末尾终于让自己的生活变得充实起来。  15岁这一年一定要继续努力..最起码努力到6月13日..(等我考完,我可是准备好好地堕落一下的,哈哈哈哈..).

 

今天放学很多人留下练跑步,我也跟着留下了。把money姐的话套到这里来:“一秒两万五啊..”。结果跑步比之前进步了颇多,很高兴。

虽然跑的次数不多(人数太多,跑道太窄- -!),可是还是到天都完全黑了大家才回家。其实我真的很喜欢这种感觉,我想对于以后的我来讲,再回忆初中生活,最能我怀念的一定不是下课那种追追打打的场面,而是我们全班人都能为着一个共同的目标去努力,去奋斗的画面···

 

啊..本来打算好好写一下生日感言的,忽然又发现没有什么东西好写。

后天又要去一中模拟体育..(大坦沙··好一个偏僻的地方..),加油加油!

我还是赶快消灭剩下那丁点作业,然后去睡觉。这几天都好像有点睡眠不足。昨天居然8点才起床..今天也差点迟到,幸好巴闭跑进来舔我..

 

感谢所有跟我说过生日快乐的人.!

 

距离中考还有82日,加油!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017