注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

终于有一点累  

2008-02-16 03:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是下午四点多才起床,睡这么多为什么都胖不起来,哎~

窗外面好黑,我现在才发现路灯其实好伟大。(发神经了)

今天跟自己说一定要扫完英语练习册,没做完就不准睡觉。可是我下午+晚上的时间也才做了一半……可是要守诺言,于是一直做做做做到现在。一个多少时就做完之前差不多八个小时的工作量。可见我真是彻底没救……

我现在才真正体会到,上网玩、看东西到凌晨3点多和做作业做到凌晨3点多真的是完全不同的概念。前者会觉得没什么,后者会觉得头脑发昏头重脚轻。我现在就是有一点后者那种状态。

想起那句歌词:

“別怨心底滴血,专心工作过劳才有工作吐血。”

而且我心底没有滴血,好的很。

 

今天(昨天?)好长一段时间都在看我之前跟别人的聊天记录。感觉挺有趣的。

又在百度打了自己的QQ号码上去,没想到还能搜出好几个条目。其中有一个,是我回答别人问题的。我自己根本不记得也不相信自己能够说出那种话,呵呵~

而且又忽然莫名其妙在觉得可惜。因为我以前的QQ空间是写了很多很多东西的。有点后悔自己当初把日志全都删了。其实加个密码就好。

其实再看看以前的东西,真的是很有趣的一件事。可以记起好多有趣的回忆,可以知道自己原来以前说过这么多搞笑的话。

 

看着以前和现在的自己,忽然就明白了:

改变,不等于基因重组大变身。

量变等于质变。

 

又快要4点了。睡了,真的有点头重脚轻。

我可不想猝死在电脑桌前~

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017