注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

救命  

2008-01-23 23:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是奉命上网查资料的- -..!

 

今天真的不知道怎么回事..早上一起床就感觉不对劲了..喉咙很辛苦..吞口水会有一点痛..

之后整个上午都觉得腰酸背痛..中午回家睡了..没想到到了下午又开始头痛..而且是间歇性的..忽然间一痛...连东西都看不清了..  每次从坐着站起来..都是一阵晕眩..

我发现我很久之前就有这种情况了..每隔一段时间就会..蹲下或者坐下一段时间之后站起来..整个人就会头晕.. 真不知道是怎么回事..

回家之后一样是没有好转..尤其是吃完饭从椅子站起来那一刹那..站都站不稳了..

今天作业还要很多..我还要忘记带家联回家..然后数学又不会做..

电脑也不知道怎么回事..打印机和音响都罢工了..导致我资料要手抄..- -!  不过我实在是没有时间管它们了..到放假再算了..

刚刚喝了杯盐水..(因为貌似我肝火很盛)..又吃了排chocolate(为了防止我血糖低..)..不过似乎还是没有好转..

前几秒又一阵痛..救命啊..

我真想摊在床上一睡不起了..

還有三天..三天..  之后我就可以睡大觉..可以去旅行了..

我一定要坚持..

 

PS:..为什么我数学总是不会做..难道我真的蠢到那个地步?..tmd..

再ps:  君のままに進めばいい

          我再也不会强迫自己去做这样做那样了..

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017