注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

努力努力努力..  

2008-01-19 22:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两天多没上网咯..今天开电脑纯粹是因为要问数学作业..(这不是借口.绝不是!.)

还有7天的连续上课..真的有点累了..今天中午回家马上就睡觉了..睡到1:00才起床食饭..還挺舒服的..以后就保持这种作息时间好了..

话说今天我手背不知道什么时候划了一道口..我都没有发现..到后来看到的时候整个手背都是血了..最可怕的是我居然一点都没感到痛..看来我神经真的过分粗了..

還有今天去办公室的时候..善美居然忽然跟我说"早神."..真是吓了我一大跳..因为我记得好像已经一段时间见面都没怎么打招呼了..大家还是小学同学呢..真是惭愧!  叫我的原因原来是记错我生日..误以为我是1.23..不过还是挺感激的..没谈话这么久都還能记得我生日这件事..

今天放学的时候娘亲回来了..我们班一大群人围在学校门口..真的没想到大家都这么感性啊..下到地铁站后娘和liwa都忍不住哭了..所以说情绪真的是会感染人的..搞到我眼睛都有点温热..不过这明明是好事啊..有什么好哭的..所以..绝对不能哭..!     蚊啊..过去之后一定要努力啊..!我很乐意像你妈妈说的一样..跟你做15年同学..

开了电脑之后就不想关了.做完数学就在找东西看..不过今天连17173都没上了..不敢松懈啊..

因为今天忽然作了一个设想..如果我再不窜上去..等到一模的时候还是这个分数..依照我这个个性肯定不服的..说不定填志愿还是会填自己心里最想的那间..心想能够拼一拼..结果到真正中考又考不出那个成绩..结果我又不知道被扔到哪个学校.. 真的很可怕..

啊啊啊..有点语无伦次了..总之一定要加油..

要睡觉咯..sayounara..(到今天才知道日文说再见是sayounara..我之前一直以为是sayounana- -..)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017