注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

用于记住自己有多白痴..  

2008-01-14 18:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于又上学了~今天基本上都是发卷..

试卷一拿到手..哇哈哈哈哈哈..终于解开我心中成千上万个谜团..

哇哈哈哈哈哈哈哈,,原来我真的白痴到这个地步..

 

语文:先骂一下出卷老师的脑残..明明自己题目写着要求"字数不变"..结果到最后自己两个参考答案字数都不同了的!!..玩嘢咩..- -!

        然后默写我居然還写错字..八百里分麾下炙..我写了"摩"..哈哈哈..哈哈哈哈..

        课内文段阅读..说要举例..于是我就对那个句子作了一大堆赏析..然后被人打一个大叉叉..才发现原来只要把那个句子抄上去就可以了..OMG..

        课外阅读..不要题了..去他妈的水浒传..亏它还是我第一部看的四大名著..

        还有那个答案..意思就是类似"打得越激励越过瘾"..那个老师根本就是心理变态嘛..

        看了自己作文..哈哈哈..原来本来是49/60的..(单看内容终于突破48了- -!)结果我写了三个错别字..又扣了我一分..他还要写明是49-1..真是气到我吐血..

          还有那篇56/60的作文..我今天特地打听..才发现内容原来是作自己帮妈妈洗脚..现在的老师真是..脑残的一定地步..

       

数学:哇哈哈哈..哇哈哈哈哈哈..

        终于被我发现一个地方改错我..答案根本就是对的..只不过用了第二种方法..没想到那个老师看都没看后面就扣了我9分..数学佬说会帮我争取拿回那9分的..祈祷一定要能加上..

         倒数第二题..辅助线都作对了..其实根本就是简单..只不过我忘记了因为三角形的内心所以是角平分线..于是又..

         最后那题更冤枉..本来对了的..我看他说是一周..所以又多手乘以7..才发现原来题目给的数字就已经是一周的了..

         还有诸如用直角三角函数又忘记写"因为Rt三角形XXX"..题目要求保留到0.1..我还是将答案写成0.29..- -!

 

英语:..我居然连healthy是形容词这件事都忘记了..- -!..

          完成句子..题目中文明明写着"他们"..我还是写了一个him上去..

 

化学:好无奈..电脑改卷搞到卷子发下来我连自己错哪里都不知道

       but. ..哇哈哈哈哈哈哈..电解水忘记了H2的上升符号..

        还有最后那题经典.问家庭厨房中什么可以代替制CO2反应中的HCl.在全世界都想到是用醋的时候..我华丽地写上了"油污清洁剂"..都怪威猛先生那个广告..一喷那些油污就没有了..我自然就会想到里面有酸- -..   (经过纠正了..其实那些里面是碱还是什么来着?我又忘了..)

 

物理:哇哈哈哈..最冤枉的一科..

        关于足球和铅球哪个比较接近1kg这种弱智问题上..我义无反顾地选了..铅球- -!

         还有一题..两个问..之前早就做过一模一样的了..第一次做的时候我不会做Q1会做Q2..到考试的时候我反而Q1对了Q2错了- -..

       还有第二题计算题的第一个问..我完全看不明白自己那时候写的是什么..本来是送分的一个问..神啊..

       最经典是题目给一把普通的刻度尺..问分度值..我居然白痴到答了1cm- -..      

        问长度..又忘记了估读..最后尾少写了个0..

 

政治..OH..人家是问"不正确的"..我却给它选了"正确"的..三分啊- -!!..

        开卷就不要提了..简直是一塌糊涂..塌糊涂..糊涂..涂..

 

 

天啊..我错得..根本就好无聊嘛..

所以我下次一定要高分高分高分高分高分..不可以再这样白痴了..

 

woo..接下来要连续上12日课中途無休息了..

不过不知道为什么我觉得没什么所谓..反而有几丝高兴,..

看来我受打击实在太大了.

 

PS:数学最后终于加回8分..还要扣一分是因为我那种方法要检验..

但总分仍然很悲哀..哎~~

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017