注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

天啊..  

2008-01-12 12:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得知可以上网差期末考成绩..于是就打了个电话问帐号密码..

从那个声音甜到漏油的女声开始的第一声"喂.."就注定了我悲剧的开始..

天啊..为什么我考来考去都是这个成绩..

 

语文113/150(作文48/60)杀了我..

数学127/150..赶快杀了我..

英语141/150.. 唯一一个达到目标- -..

政治72/100(选择题34/40  开卷没有一题满分!)..用最快的速度杀了我..

物理84/100(选择题30/36..我实在想不出哪里错了两题..)..最想不到是物理..居然这么低..

化学94/100..无言..

总分..631/750..以前没有英语口语是623..现在有英语口语还是623..

 

天..

再看看我校某同学..(剽窃她的帐号用了我很长时间..)

语文114.5  数学143  英语130.5  政治78  物理90  化学98  总分654

 

我们学校已经这样..如果是其他学校的呢..

不敢想..

 

天啊..剩下一个学期..你要我怎么办..

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017