注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

Journey  

2007-12-06 20:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天过得,还算挺有意义的。

Actually并没有发生什么难忘的事,不过收获到一些东西。

有一些我们以为离我们很远,甚至我们认为根本不可能的东西,其实离我们很近,而且我们随时随地都可以做到。

反正一样是从前会令我很沮丧很尴尬乱发脾气的那个场景,今天我面对着它时,却在微笑。

因为我发现了一些很细微的东西。跟这些东西相比,一切都变得不像以前一样重要。

 

首页那首叫《夏影》的背景音乐,有人认真听过吗?

我听了三天。

第一天,是悲伤。尽管曲调很轻快,可还是朦着一层悲伤。

第二天,是安宁。那个晚上听着它在床上,五分钟不用就睡着了。

今天是第三天,它能让我笑。

不是大笑,是微笑。

真好。

 

今天很莫名其妙的,忽然有点想快点毕业。

本来之前一段时间都在很叹息时间过得有多快多快,我跟同学们的感情有多深多深,分开是多么多么的要我的命。可是今天却忽然很想快点找到一个新的环境给自己。

怎么说呢?总觉得他们变得有点……让我失望。

还好,一些人一些事,是不会变的。

尽管人变了,可我能记住以前和他一起的时候高兴的事,就已经很好了。

 

可是今天也很高兴的,接受了一些原本觉得自己接受不了的人。

其实换个角度想,别人是人,自己也就是人而已。没必要特地去隔开他们。不,应该说是没资格特地去隔开他们。

大家都是一样的。也许别人连个屁都不是,可我自己不是也一样吗?

 

好了,生活开始重新上正轨吧。不要抄作业不要满脸所谓忧愁了。还是积极一点好。

It's a long long journey。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017