注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

即使周遭非乐园 你我也要够健全 好的心地不要受损

 
 
 

日志

 
 

旅游吗?  

2007-11-30 18:24:58|  分类: Travel. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天..旅游..广州香江野生动物世界..

感觉初中好像都没去过几次旅游..最遗憾的是没在一起住过..而且现在看来也不可能一齐住..

总觉得一齐3年都没一起住过一两晚..实在挺可惜的..

 

回归正题..虽然很鄙视二级组能去长隆..但是总体还是不错的..

香江之前还去了那个"十九路军抗日烈士陵园"..(绝对不是这个名字..但是这个意思)..也就是围着一个不大不小的地方绕了一圈..之前有导游介绍..我很想认真听..可旁边那些的同学们实在太吵..

很吵..

 

之后就到了香江..进园之后自由活动..

没带相机真的很遗憾..

要说园里面最珍贵呢?就是那几只Koala..只有台湾和广州有..

然后就是那几只熊猫..

要说最难能可贵呢?就是看到孔雀开屏..(我长这么大第一次见到真的孔雀开屏.)

还有在走完整个香江之后还有时间玩了次碰碰车- -..

 

类似动物园这种地方..已经很久没有接触了..

所以也不知道是由什么时候开始..就变得那么悲天悯人..

例如说那群猴子被我的同学笑话.

例如说那群鹦鹉在笼子里不停的叫.

例如说那只雪虎摆好了pose让人照相.脸上却没有任何表情.连眼睛都剩下一根线.

例如说那只瞎了眼的海豹还是要在池里面让人观看..

例如说那只像死了一样摊在石头上的河马.

我开始幻想人类被围在栏杆后..面无表情地看着其他东西对他指指点点..

 

Anyway..旅游还是很好的..

 

PS:真的什么歌都有人唱.真的多幼稚的人都有.

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017